Введите одно ключевое слово из сна
Выберите первую букву

Сонник Молитва. К чему снится Молитва во сне?

Похожие: антифон, каддиш, литания, намаз, песнопения, ектения, кафизма, священнодействие, Моление, обращение, кадиш, Текст, отходная, поминовение, исихия, лития, мезуза, хутба, патерностер, молитвословие, молебен, молебствие, прошение, славословие, мольба

Молитва в Современном соннике:

  • Если Вам приснилось, что Вы молитесь или видите, как молятся другие, то это предсказывает, что Вам грозит беда. Вам придется приложить немало сил, чтобы отвести ее.

  • Толкование в Соннике Миллера сна Молитва:

  • Этот знак того, что для преодоления трудностей Вам надлежит просить о помощи своих друзей.
  • Молиться во сне или видеть, как это делают другие, означает, что Вам грозит неудача, и лишь ценой огромных усилий Вы сможете предотвратить ее.

  • К чему снится Молитва в Соннике Азара?

  • видеть других на молитве - иметь сердечных друзей
  • богу молиться в церкви - потрясение
  • богу молиться - к благополучию
  • видеть себя на молитве - приятная жизнь

  • В Мусульманском соннике, если снится Молитва:

  • Молитва - если кто увидит, что творит молитву и при этом лицо его не обращено к "кыбле" ("кыбла" - сторона, в которую мусульмане обращаются во время молитвы - к мекке), то совершит хадж.
  • Если же, творя молитву, он будет обращен лицом к "кыбле", то удовлетворит свои нужды путем безупречным.

  • Если снится Молитва? В Соннике Ванги:

  • Слышать во сне слова молитвы - кому-то из ваших знакомых еще хуже, чем вам. Он нуждается в помощи, но стыдится о ней просить. Проявите сочувствие и внимание к страдающему человеку, и ваши дела пойдут на лад.
  • Если вы молитесь во сне в церкви, то это значит, что в скором времени вы почувствуете облегчение, судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться.

  • Толкование сна Молитва в Новейшем соннике:

  • Помощь при недуге вам принесет искреннее раскаяние.

  • Видеть Молитва во сне в Семейном соннике:

  • Если во сне вы молились или видели, как молятся другие, вам придется приложить немалые усилия, чтобы предотвратить неудачу. Для преодоления трудностей стоит попросить о помощи своих друзей.

  • Что значит видеть во сне Молитва в Дворянском соннике?

  • Отпевание видеть – радость.
  • Зловещую – похороны друга или знакомого.
  • Панихиду – прибыль.
  • Проповедь слушать – тебя извещают о предстоящем событии и о том, как оно произойдет.
  • Причащение – благополучие.
  • На церковной службе присутствовать – внутренние перемены в тебе улучшат твое положение / найдешь силы добрыми делами смягчить укоры совести / счастье.
  • Исповедоваться – сознавать свою вину.
  • Молиться во сне – все самое хорошее / утешение / заботы уйдут.
  • В ней участвовать – хорошие возможности, но недостаток сил.
  • Церковное пение слушать – исполнение тайного желания, радость / болезнь недруга.
  • Процессию религиозную видеть, в ней участвовать – удивительный и неожиданный поворот событий.

  • Что значит Молитва во сне в Соннике Шиллера?

  • просьба об одолжении с отказом.

  • Молитва во сне в Соннике майя:


    Во сне Молитва видеть. В Исламский сонник ибн Сирина:

  • Обратиться во сне с известной просьбой означает обязанность соблюдать предписанную молитву, а обращаться с мольбой без упоминания имени Аллаха это всё равно, что совершать молитву лицемерно. Увидевший во сне, как он будто бы обращается с личной просьбой, получит сына согласно высказыванию Всевышнего: "Вот воззвал он к Господу своему голосом тайным". Если кто-то видит во сне, что обращается к Господу своему, подвергаясь притеснениям, спасётся согласно словам Всевышнего: "Вот воззвали они во мраке".
  • Кто увидит во сне, что время предписанной молитвы вышло, а ему так и не удалось найти подобающего для её исполнения места, тот не может надеяться на удачу получить нечто такое, что ему хотелось бы получить.
  • "Был для вас в Посланнике Аллаха хороший пример" (Сура 33, аят 21). Соблюдать Сунну во сне, проявляя к ней всю полноту уважения, указывает на сострадание сновидца к творениям Божьим и его великодушие к детям и к тем, кто находится на его попечении или его защитой. Он окружит их своей теплотой и заботой, обеспечивая их пищей и одеждой, сверх того, что требуется. Также увидевший такой сон обязан стремиться к тому, чтобы помогать друзьям своим в их делах. И всё этого он обретет престиж среди людей. Добровольная молитва символизирует исчезновение забот, и указывает на полноту добродетели сновидца.
  • Если кто-то увидит сон, в котором он будто бы совершает полуденную молитву в ясный и погожий день, это будет означать, что такой человек способен стать посредником в деле, которое принесёт ему силу и славу, о чем и свидетельствует хорошая погода этого дня. Если же всё это произойдёт в иной, непогожий день, то увидевшему такой сон следует подготовиться к возникновение неких сложностей и трудностей. Если кто увидит во сне, что совершает послеполуденную молитву, это будет означать, что у него от той работы, которую он выполняет в этот день, останется не так уж и много. Увидеть во сне исполнение полудневной молитвы, в то время как он должен выполнять послеполуденную молитву, означает погашение прежнего долга. Если кто увидит во сне, что совершает вечернюю молитву, это означает, что он ревностно относится к исполнению тех дел, которые связаны с проблемами его отпрысков. Если кто-то увидит во сне, что он совершает молитву первой трети ночи, это означает, что он обращается с детьми своими таким образом, что вносит в их души чувство радости. В свою очередь, дети добровольно доверяют ему свои духовные помыслы. Увидевшего сон, в котором он совершает утреннюю молитву, характеризует желание заниматься тем делом, которое тесно связано с изменением жизненных условий, как его самого, так и его детей. Тот, кто увидит во сне, что коленопреклонённо совершает полуденную или послеполуденную или вечернюю молитву, тому предстоит путешествие. Если же такой сон увидит женщина, то это предвещает наступление у неё срока месячных. У того, кто увидит, что совершает молитву в сидячем положении, не имея на то каких-либо резонных оснований, работа не будет принята. Если же кто-нибудь увидит во сне, что совершает молитву, ему уготовано благополучие. Того, кто увидит себя во сне, совершающим молитву, сидя верхом на лошади, охватит неописуемый испуг. Увидеть сон, в котором имам совершит молитву среди людей, сидя, как и они на лошадях в период военных действий, означает несомненную победу молящихся. Увидевший себя во сне молящимся на пашне, сможет с помощью Аллаха оплатить часть долга. Тот, кто увидит себя во сне, совершающим молитву в отхожем месте, совершит какой-то грех. Говорят, что он может даже совратить маленького мальчика.
  • Если кто-то видит во сне, что он возглавляет группу женщин в молитве, тот будет покровителем слабых и немощных. Увидевший во сне себя, руководящим людьми на молитве, но при этом не способным хорошо читать Коран, - в реальной жизни домогается того, что не может отыскать.
  • Устаз Абу Саид (да смилостивится над ним Аллах) сказал: "Основа видения во сне чтения молитвы означает похвалу, как с точки зрения религии, так и сточки зрения мирской жизни. Оно (видение) свидетельствует о понимании святости, получении послания, решений по религиозным вопросам, исполнения долга или одного из предписаний Всевышнего Аллаха. Молитва бывает трех видов - обязательная, Сунна (желательная) и добровольная. Когда во сне выполняется молитва сунна, это говорит о чистоте сновидца, его стойкости в испытаниях, а также означает проявление в нём наиболее хороших и достойных качеств согласно изречению Всевышнего:
  • Если кто-то увидит во сне, что он совершает коллективный намаз, при котором ряды молящихся равны, и все они многократно произносят хвалу Аллаху, то это будет соответствовать речению Всевышнего: "Поистине, мы стоим рядами, и мы ведь произносим хвалу". Если кто-то увидит во сне, что раньше времени прекращает обязательную молитву, это означает, что такой человек пренебрегает некоторыми незыблемыми предписаниями веры. Поклоны во сне свидетельствуют о триумфе веры, а покаяние в грехах-об успехе в имущественных делах, о долгой жизни и спасении от опасностей. Тот, кто сидит и произносит слова исповедания веры во сне, освободится от забот, а его потребности будут удовлетворены. Если кто-либо увидит во сне то, как он дает приветствие после полного завершения ритуала молитвы, это означает, что его покинут все заботы.

  • Что значит Молитва в Китайский сонник Чжоу-гуна:

  • Совершаешь моление, поклонение божественному пути. - Большое счастье.

  • Похожие слова:

    МолитваМолитвенник