Введите одно ключевое слово из сна
Выберите первую букву

Сонник Ноль. К чему снится Ноль во сне?

Похожие: Нуль, никто, ничтожество, ничто, Пигмей, Червь, Червяк, пешка, ниль, нулик, нолик, Число, Цифра, мыльный пузырь, шишка на ровном месте, прыщ на ровном месте, на голом месте плешь, Тля, козявка, песчинка, зеро, миздрюшка, маленький человек, мелкая сошка, пятая спица в колеснице, последняя спица в колеснице, десятая спица, не велика птица, стрюцкий, отставной козы барабанщик, Мелочь, мелюзга, мелкота, шантрапа, шушера, шваль, шушваль, ничтожность, пустое место, ноль без палочки, нуль без палочки, некомпетентный, Глупый

Ноль в Соннике мисс Хассе:

  • Неудача в делах

  • Толкование в Соннике Цветкова сна Ноль:

  • завершение;
  • всему конец.
  • новое важное начало;

  • К чему снится Ноль в Цыганском соннике?

  • Гармония; согласие.

  • В Соннике майя, если снится Ноль:


    Если снится Ноль? В Сонник Желтого Императора:

  • Первоэлементы - огонь, земля, дерево.
  • Планеты - Марс, Сатурн, Юпитер.
  • Стихии - тепло, влажность, ветер.
  • Органы - сердце, тонкая кишка, селезенка, желудок, печень, желчный пузырь.
  • Эмоции - радость, задумчивость, спокойствие, гнев (как начало рождения радости).
  • Следует тщательно проанализировать, на чем базируется высокое о себе мнение? Иначе сон сулит полосу невезения. В медицинском аспекте сну соответствует переполненность сердца, вялость селезенки и отсутствие энергии силы в печени, что уже является вторичным следствием неадекватных эмоций.
  • Круг/окружность - издревле был символической фигурой, защищающей человека от зла и нечистой силы. Один из вариантов окружности - кольцо в идеале должно устремлять/сохранять силу человека в соответствии с заданной целью. Кольцо, например, - символ сохранения семьи, символ долгой памяти и рода (родовые перстни - кольца). Круг/кольцо отъединяет человека от окружающего, дает ему возможность посмотреть внутрь себя и собрать максимум сил. Пустота в таком магическом круге - есть не бесчувственность, а скорее, абсолютная, свободная от сиюминутных эмоций и мнений, чувствительность к голосу Вечности - к истинам Вечности. Мудрецы и алхимики древности, пытаясь достичь Божественного откровения, либо для беседы с высшими по отношению к человеку силами (стихии и духи) заключали себя в физически очерченный и мысленный (заклинания) круг. Здесь между реальным миром и сонным перевернутое значение: то, что в реальности - пустота, в пространстве сна - заполненность. Ощущение нуля во сне - ничто, пустота, вокруг сновидца: нет облика, нет формы, но есть состояние защищенности и спокойствия. Реже - видеть во сне ноль окружность/себя в середине окружности/круга: символ уравновешенности инь и ян - предвосхищение будущего движения, то есть это начальное состояние движения - движения тай цзи. Видеть во сне ноль/оказаться самому в нуле, в пустоте с положительными ощущениями - отбросить все внешнее и постичь внутреннюю суть проблемы. В центре круга все решения вероятны - остается выбрать и устремиться мысленно к реализации. Итогом подобного состояния будет разрешение любой конфликтной острой ситуации не через преодоление и победу, но через разрешение/показ нелепости самой основы конфликта с точки зрения Вечных истин. Для участников конфликта такое поведение сновидца наяву психологически будет выглядеть как его исчезновение, уход в пустоту, то есть его как бы перестанут замечать. Это естественно: становясь участником конфликта, сновидец как бы поднимается выше его на ступень и станет не актером, но режиссером. Режиссер на сцене в спектакле не присутствует, но диктует все роли. Сон весьма благоприятен: его состояние сходно с сосредоточением и обретением внутренней силы в йоге путем медитации. У сновидца есть к этому способности. Видеть себя/находиться в пустоте/в нуле с неприятными ощущениями (страх) - у сновидца хватило устойчивости вызвать состояние, но нет возможностей владеть им. Результатом может стать исчезновение из ситуации в дурном смысле: со сновидцем в реальной ситуации перестанут считаться.

  • 4.30 5 23